超环保可堆肥天然纤维一次性口罩

法国工业公司geochanvre采用可持续发展方式,以零废弃物工业化生产天然、可生物降解可生物堆肥的土工织物,应用于种植与包装。随着COVID-19疫情发展,该公司发现他们生产的可堆肥材料也可以用作口罩的安全过滤材料。为响应卫生紧急事件,geochanvre 贡献出自己作为植物毛毡生产商的专业知识,以保护人类安全。

geochanvre 表示他们已经创造出了第一款环保并合乎道德的口罩产品。口罩的设计与生产全部在法国完成,其材料可生物堆肥,由100%的织物过滤毡和天然的法国大麻纤维组成,其性能由DGA控制,符合UNS2类标准,根据用户需求按即开即用或套装方式出售。

geochanvre 口罩具有诸多优势,在空气渗透率为459升每平方米每秒,气压100帕的情况下对3微米的微粒具有89%的过滤效率,同时还是一款天然的可当地堆肥的产品。这款一次性口罩采用过滤毡麻材料制作,不含胶水、添加剂,不使用其它处理工艺,内衬材料使用了同样可堆肥的玉米淀粉制成的深色保护面纱。用于固定口罩的松紧带同样采用可回收材料制造。

价格方面,geochanvre 口罩在满足生物可堆肥口罩规范的前提下,每个成本不到1欧元。目前可以订购50个到250个到400个口罩,其中每盒50个仅售34.29欧元,工厂还接受定制,可以在口罩上印制标志。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注