纺织企业开工采取了充分的保障措施



新冠疫情新增呈逐日下降趋势对市场内信心起到很大的鼓舞作用。市场内虽然成交依旧不活跃,但行情整体表现稳定。

日前(16日)央视新闻专访武汉大学中南医院院长、雷神山医院院长王行环,访谈里院长介绍了目前医院的基本情况,并说道:“真正的疫情拐点已经来到,现在里面消耗的很多都是存量。从新发的情况来看,发热的数量在下降。它是有一个坡度,逐渐在降,稳稳地在降,没有反弹过,我是很有信心的。”

另据对纺织企业开工情况监测,河北、山东、江苏、安徽等地上周五已有一部分企业开工复产。尤其是规模以上的企业开工更为迫切,年前积攒的订单已迫在眉睫。企业反馈,开工企业除了进行了层层审批,在安全防控方面亦采取了充分的保障措施。

在党和国家的英明果敢的领导下,在全国人民共同的努力和坚守下,疫情攻坚战已初见曙光,胜利不远。

一年之际在于春,长长的冬藏过去,春日的暖阳必将照亮阴霾的大地,相信随着业内信心的恢复,经过各方的努力,盼望棉纺织产业再次焕发蓬勃生机。

更多文章...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注